Il Nostro Menu

Antipasti

Antipasto della casa

Lardo di Gombitelli

Crudo di Parma 24 Mesi

Talloncini di Salame

Verdure di Stagione Gratinate

Mondeghini

Insalata di Nervetti, Pomodori, Sedano e Cipolla

Fritto di Stagione


Primi Piatti

Risotto al Salto alla Milanese con Luganega

Gnocchi Verdi con Gorgonzola e Noci

Gnocchi di Stagione

Ravioli della Casa al Burro Fuso, Salvia e Parmigiano

Pappardelle di Stagione

Vellutata di Stagione


Secondi Piatti

La Rustisciada

Fegatini di pollo al Burro fuso e Salvia

Arrosto di Codino di Vitello con Patate o Insalata

Pollo alla Diavola Intero

Salsiccia Rosolata su Crema di Rapa bianca

Filetto di Scottona ai Ferri

La Vera Cotoletta alla Milanese, con Patate al Forno
(Non sempre disponibile, meglio prenotarla)


Contorni

Patate al forno

Insalata Verde

Spinaci Gratinati

Verdura Lessata

Misto di Formaggi Lombardi con Marmellata Fatta in Casa
Gorgonzola dolce, Grana Padano, Salva Cremasco, Capra dolce, Capra stagionato


Dolci Fatti in Casa

Sbrisolona con Nocciole del Nostro giardino

Le Crostate del Laghett

Caulat, panna cotta all’uovo con cioccolato e zenzero

Tartufini al Cioccolato fondente Aromatizzati al Barolo Chinato

Tortino Riso e Latte con Marmellata ai Fiori d’Arancio

Zabaione con dolcezza di Frolla
(minimo per 2 persone)

Il Tiramisù


Gelati

Gelato di Crema, Cioccolato o Limone

Gelato di Crema affogato al Barolo Chinato/ Vinvisciola

Frutta di Stagione


  • = Piatto vegetariano con uova

Servizio Torta portata dal Cliente € 2 per persona

Servizio “Tappo” € 15 per Bottiglia portata dal cliente

La Fattura deve essere richiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale