Il Nostro Menu
Antipasti
Antipasto della casa
Lardo di Gombitelli
Crudo di Parma 24 Mesi
Talloncini di Salame
Verdure di Stagione Gratinate
Mondeghini
Insalata di Nervetti, Pomodori, Sedano e Cipolla
Fritto di Stagione
Primi Piatti
Risotto al Salto alla Milanese con Luganega
Gnocchi Verdi con Gorgonzola e Noci
Gnocchi di Stagione
Ravioli della Casa al Burro Fuso, Salvia e Parmigiano
Pappardelle di Stagione
Vellutata di Stagione
Secondi Piatti
La Rustisciada
Fegatini di pollo al Burro fuso e Salvia
Arrosto di Codino di Vitello con Patate o Insalata
Pollo alla Diavola Intero
Salsiccia Rosolata su Crema di Rapa bianca
Filetto di Scottona ai Ferri
La Vera Cotoletta alla Milanese, con Patate al Forno
(Non sempre disponibile, meglio prenotarla)
Contorni
Patate al forno
Insalata Verde
Spinaci Gratinati
Verdura Lessata
Misto di Formaggi Lombardi con Marmellata Fatta in Casa
Gorgonzola dolce, Grana Padano, Salva Cremasco, Capra dolce, Capra stagionato
Dolci Fatti in Casa
Sbrisolona con Nocciole del Nostro giardino
Le Crostate del Laghett
Caulat, panna cotta all’uovo con cioccolato e zenzero
Tartufini al Cioccolato fondente Aromatizzati al Barolo Chinato
Tortino Riso e Latte con Marmellata ai Fiori d’Arancio
Zabaione con dolcezza di Frolla
(minimo per 2 persone)
Il Tiramisù
Gelati
Gelato di Crema, Cioccolato o Limone
Gelato di Crema affogato al Barolo Chinato/ Vinvisciola
Frutta di Stagione
- = Piatto vegetariano con uova
Servizio Torta portata dal Cliente € 2 per persona
Servizio “Tappo” € 15 per Bottiglia portata dal cliente
La Fattura deve essere richiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale
La Fattura deve essere richiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale