Il Nostro Menu

Antipasti

Antipasto della casa

Lardo di Gombitelli

Crudo di Parma 24 Mesi

Talloncini di Salame

Verdure di Stagione Gratinate e Sott'olio

Mondeghini

Insalata di Nervetti, Pomodori, Sedano e Cipolla

Fritto di Stagione


Primi Piatti

Risotto al Salto alle Ortiche e Pancetta

Gnocchi di Patate e Spinaci con Gorgonzola e Noci

Ravioli della Casa al Burro Fuso, Salvia e Parmigiano

Pappardelle agli Asparagi

Vellutata di Stagione


Secondi Piatti

La Rustisciada

Terrina di Luganega e Rape Stufate

Arrosto di Codino di Vitello con Patate o Insalata

Pollo alla Diavola Intero

Vitello Tonnato con Cicorino

Filetto di Scottona ai Ferri

La Vera Cotoletta alla Milanese, con Patate al Forno
(Non sempre disponibile, meglio prenotarla)


Contorni

Patate al forno

Cicorino dell’Orto

Mostarda di Frutta Piccante

Verdura Lessata

Misto di Formaggi Lombardi con Marmellata Fatta in Casa
Gorgonzola dolce, Grana Padano, Salva Cremasco, Capra dolce, Capra stagionato


Dolci Fatti in Casa

Sbrisolona con Nocciole del Nostro giardino

Le Crostate del Laghett

Caulat, panna cotta all’uovo con cioccolato e zenzero

Tartufini al Cioccolato fondente Aromatizzati al Barolo Chinato

Tortino Riso e Latte con Marmellata ai Fiori d’Arancio

Il Tiramisù


Gelati

Gelato di Crema, Cioccolato o Limone

Gelato di Crema affogato al Barolo Chinato/ Vinvisciola

Frutta di Stagione


  • = Piatto vegetariano con uova

Servizio Torta portata dal Cliente € 2 per persona

Servizio “Tappo” € 15 per Bottiglia portata dal cliente

La Fattura deve essere richiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale