Mangiare al Laghett

Per una tranquilla e piacevole serata all’aperto, nel verde di un giardino curato, sotto ad un bersò di glicine o, nella stagione invernale, all’interno di una delle nostre due calde ed accoglienti sale.

Per una ricorrenza, un banchetto, per ritrovarsi con gli amici riscoprendo il piacere del pranzo della domenica, o anche solo passare una bella serata in un ambiente accogliente e familiare, gustando la buona cucina di un tempo.

La stagione consiglia


Frittelle di Patate e Verza con crema di Zucca

Mondeghini

Gnocchi di Patate e Spinaci allo Zola e Noci

Risotto alla Milanese al Salto

Gnocchi Rossi con Verza brasata alla Pancetta

Ravioli di Zucca

Pollo alla Diavola

Il Bollito Misto

Il Foiolo, la trippa alla Milanese

La Vera Cotoletta alla Milanese
(non sempre disponibile, meglio prenotarla )





spotlight
spotlight
spotlight