Mangiare al Laghett

Per una tranquilla e piacevole serata all’aperto, nel verde di un giardino curato, sotto ad un bersò di glicine o, nella stagione invernale, all’interno di una delle nostre due calde ed accoglienti sale.

Per una ricorrenza, un banchetto, per ritrovarsi con gli amici riscoprendo il piacere del pranzo della domenica, o anche solo passare una bella serata in un ambiente accogliente e familiare, gustando la buona cucina di un tempo.

La stagione consiglia

Frittelle di patate e verza

Lardo di Colonnata

Risotto alla milanese, con Luganega , al salto

Gnocchi con ragù di Pioppini e Luganega

Ravioli di zucca, preparati con le zucche del nostro orto

Il Bollito Misto con salsa verde

( venerdì, sabato e domenica. Oppure su richiesta )

Il Foiolo, la trippa alla milanese

Scamone di Manzo Brasato al Gutturnio

La vera cotoletta alla Milanese

( non sempre disponibile, meglio prenotarla)


 

spotlight
spotlight
spotlight