Mangiare al Laghett

Per una tranquilla e piacevole serata all’aperto, nel verde di un giardino curato, sotto ad un bersò di glicine o, nella stagione invernale, all’interno di una delle nostre due calde ed accoglienti sale.

Per una ricorrenza, un banchetto, per ritrovarsi con gli amici riscoprendo il piacere del pranzo della domenica, o anche solo passare una bella serata in un ambiente accogliente e familiare, gustando la buona cucina di un tempo.

La stagione consiglia

Nei mesi di gennaio e febbraio

saremo aperti per cena

solo su prenotazione

 


Verzini , gli involtini di Verza

Lardo di Colonnata

ravioli di zucca

gnocchi di patate e spinaci al sugo di zona e noci

il bollito misto con salsa verde ( venerdì, sabato e domenica)

La cassoela

Il foiolo, la trippa alla milanese

la rustisciada

polenta dal paiolo

la Vera cotoletta alla milanese

( non sempre disponibile, meglio prenotarla)

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