Mangiare al Laghett

Per una tranquilla e piacevole serata all’aperto, nel verde di un giardino curato, sotto ad un bersò di glicine o, nella stagione invernale, all’interno di una delle nostre due calde ed accoglienti sale.

Per una ricorrenza, un banchetto, per ritrovarsi con gli amici riscoprendo il piacere del pranzo della domenica, o anche solo passare una bella serata in un ambiente accogliente e familiare, gustando la buona cucina di un tempo.

La stagione consiglia

Frittelle di Patate e Cavolo Cappuccio

Lardo di Colonnata

Mondeghini

Ravioli di Zucca

Vellutata di Zucca e Salva cremasco

Gnocchi di Patate con Ragù di Pioppetti e Luganega

Bollito Misto con salsa verde

Il Foiolo

Ossobuco di Vitello con Piselli in Cremolada (su prenotazione )

La Vera Cotoletta alla Milanese (non sempre disponibile, meglio prenotarla)

 


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