Mangiare al Laghett

Per una tranquilla e piacevole serata all’aperto, nel verde di un giardino curato, sotto ad un bersò di glicine o, nella stagione invernale, all’interno di una delle nostre due calde ed accoglienti sale.

Per una ricorrenza, un banchetto, per ritrovarsi con gli amici riscoprendo il piacere del pranzo della domenica, o anche solo passare una bella serata in un ambiente accogliente e familiare, gustando la buona cucina di un tempo.

La stagione consiglia

Nei mesi di Gennaio e Febbraio

saremo aperti per cena solo su prenotazione

 

 

Frittelle di verza

Ravioli di Zucca

Risotto alla Milanese, al salto

Pappardelle al sugo di Brasato

La cassoela

Bollito misto

Scamone Brasato al Gutturnio

La polenta dal Paiolo

La vera Cotoletta alla Milanese

(non sempre disponibile, meglio prenotarla)

Ossobuco di Vitello in cremolada

(su ordinazione)

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