Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia

Menu’ di Pasqua

 

Antipasti Misti della Casa

 

 

Primi Piatti

 

g Risotto alle Ortiche e Pancetta al Salto

v Ravioli di Magro al Burro Fuso e Parmigiano

Lasagne della Casa al Forno

v Gnocchi di Patate e Spinaci al sugo di Gorgonzola e Noci

v Zuppa di Cipolle

 

 

Secondi Piatti

 

g Agnello da Latte al Forno

g Pollo alla Diavola

g Codino di Vitello al Forno

g Roast Beef  di Scottona ai Ferri

g Maialino da Latte, Marinato all’Ortrugo

g La Rustisciada

 

 

Contorni

 

v g Patate al Forno

v g Insalata

v g Verdure Lessate

 

Dessert a Scelta

 

50 Bevande Escluse

 

 

g = Piatto senza Glutine v = Piatto Vegetariano

spotlight
spotlight
spotlight