I nostri piatti

I nostri piatti, tipici della più antica tradizione milanese,
vengono preparati, come un tempo, secondo la naturale disponibilità dei prodotti.
Tra gli antipasti, sarà allora possibile trovare - secondo il calendario - fiori di zucca freschi, insalata, fichi o mele prodotti nel nostro orto, insieme a salumi ricercati nel territorio lombardo ed emiliano.

I primi piatti sono altrettanto legati alla stagionalità:
il Risotto può dunque essere con ortiche, alla milanese, alla milanese con Luganega, alla milanese con fiori di zucca o anche alla Paesana con i fagioli.
La pasta è rigorosamente fresca e fatta in casa: dai Ravioli con ripieno di magro, di zucca o al brasato, alle Pappardelle ed agli Gnocchi di patate, dalle Lasagne al forno alla Zuppa di cipolle.

I secondi piatti sono i portavoce della cucina milanese:
è nel periodo invernale che si gustano la Cassoela, il Foiolo, il Brasato di manzo con polenta, oltre ad alcune nostre specialità come il Pollo schiacciato alla Diavola, i Bolliti misti, la Rustisciada o l’Ossobuco di vitello in cremolada.

Anche i dessert sono rigorosamente fatti in casa:
tiramisù, panna cotta e deliziose torte rustiche, con frutta fresca o secca raccolta dai nostri alberi.

La stagione consiglia


Frittelle di Patate e Verza con crema di Zucca

Mondeghini

Gnocchi di Patate e Spinaci allo Zola e Noci

Risotto alla Milanese al Salto

Gnocchi Rossi con Verza brasata alla Pancetta

Ravioli di Zucca

Pollo alla Diavola

Il Bollito Misto

Il Foiolo, la trippa alla Milanese

La Vera Cotoletta alla Milanese
(non sempre disponibile, meglio prenotarla )





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