I nostri piatti

I nostri piatti, tipici della più antica tradizione milanese,
vengono preparati, come un tempo, secondo la naturale disponibilità dei prodotti.
Tra gli antipasti, sarà allora possibile trovare - secondo il calendario - fiori di zucca freschi, insalata, fichi o mele prodotti nel nostro orto, insieme a salumi ricercati nel territorio lombardo ed emiliano.

I primi piatti sono altrettanto legati alla stagionalità:
il Risotto può dunque essere con ortiche, alla milanese, alla milanese con Luganega, alla milanese con fiori di zucca o anche alla Paesana con i fagioli.
La pasta è rigorosamente fresca e fatta in casa: dai Ravioli con ripieno di magro, di zucca o al brasato, alle Pappardelle ed agli Gnocchi di patate, dalle Lasagne al forno alla Zuppa di cipolle.

I secondi piatti sono i portavoce della cucina milanese:
è nel periodo invernale che si gustano la Cassoela, il Foiolo, il Brasato di manzo con polenta, oltre ad alcune nostre specialità come il Pollo schiacciato alla Diavola, i Bolliti misti, la Rustisciada o l’Ossobuco di vitello in cremolada.

Anche i dessert sono rigorosamente fatti in casa:
tiramisù, panna cotta e deliziose torte rustiche, con frutta fresca o secca raccolta dai nostri alberi.

La stagione consiglia

Nei mesi di gennaio e febbraio

saremo aperti per cena

solo su prenotazione

 


Verzini , gli involtini di Verza

Lardo di Colonnata

ravioli di zucca

gnocchi di patate e spinaci al sugo di zona e noci

il bollito misto con salsa verde ( venerdì, sabato e domenica)

La cassoela

Il foiolo, la trippa alla milanese

la rustisciada

polenta dal paiolo

la Vera cotoletta alla milanese

( non sempre disponibile, meglio prenotarla)

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