I nostri piatti

I nostri piatti, tipici della più antica tradizione milanese,
vengono preparati, come un tempo, secondo la naturale disponibilità dei prodotti.
Tra gli antipasti, sarà allora possibile trovare - secondo il calendario - fiori di zucca freschi, insalata, fichi o mele prodotti nel nostro orto, insieme a salumi ricercati nel territorio lombardo ed emiliano.

I primi piatti sono altrettanto legati alla stagionalità:
il Risotto può dunque essere con ortiche, alla milanese, alla milanese con Luganega, alla milanese con fiori di zucca o anche alla Paesana con i fagioli.
La pasta è rigorosamente fresca e fatta in casa: dai Ravioli con ripieno di magro, di zucca o al brasato, alle Pappardelle ed agli Gnocchi di patate, dalle Lasagne al forno alla Zuppa di cipolle.

I secondi piatti sono i portavoce della cucina milanese:
è nel periodo invernale che si gustano la Cassoela, il Foiolo, il Brasato di manzo con polenta, oltre ad alcune nostre specialità come il Pollo schiacciato alla Diavola, i Bolliti misti, la Rustisciada o l’Ossobuco di vitello in cremolada.

Anche i dessert sono rigorosamente fatti in casa:
tiramisù, panna cotta e deliziose torte rustiche, con frutta fresca o secca raccolta dai nostri alberi.

La stagione consiglia


Apriremo il giorno 2 Settembre




spotlight
spotlight
spotlight