Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia

Frittelle di Patate e Cavolo Cappuccio

Lardo di Colonnata

Mondeghini

Ravioli di Zucca

Vellutata di Zucca e Salva cremasco

Gnocchi di Patate con Ragù di Pioppetti e Luganega

Bollito Misto con salsa verde

Il Foiolo

Ossobuco di Vitello con Piselli in Cremolada (su prenotazione )

La Vera Cotoletta alla Milanese (non sempre disponibile, meglio prenotarla)

 


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