Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia


Frittelle di Patate e Verza con crema di Zucca

Mondeghini

Gnocchi di Patate e Spinaci allo Zola e Noci

Risotto alla Milanese al Salto

Gnocchi Rossi con Verza brasata alla Pancetta

Ravioli di Zucca

Pollo alla Diavola

Il Bollito Misto

Il Foiolo, la trippa alla Milanese

La Vera Cotoletta alla Milanese
(non sempre disponibile, meglio prenotarla )





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