Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia

Nei mesi di Gennaio e Febbraio

saremo aperti per cena solo su prenotazione

 

 

Frittelle di verza

Ravioli di Zucca

Risotto alla Milanese, al salto

Pappardelle al sugo di Brasato

La cassoela

Bollito misto

Scamone Brasato al Gutturnio

La polenta dal Paiolo

La vera Cotoletta alla Milanese

(non sempre disponibile, meglio prenotarla)

Ossobuco di Vitello in cremolada

(su ordinazione)

spotlight
spotlight
spotlight