Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia


NEI MESI DI GENNAIO E FEBBRAIO

SAREMO APERTI PER LA CENA

SOLO SU PRENOTAZIONE

 

Gnocchi di Patate rosse con Verza Brasata alla Pancetta

Gnocchi di Patate e Spinaci con Gorgonzola e noci

Ravioli della Casa

Il Foiolo , La Trippa alla Milanese

La Cassoela

Il Bollito misto con Salsa Verde

La Vera Cotoletta alla Milanese
( non sempre disponibile, meglio prenotarla )

Ossobuco di Vitello in Cremolada con Piselli
( su Prenotazione )

spotlight
spotlight
spotlight