Benvenuti al Laghett

In un'osteria della seconda metà del 1800, proprietà della famiglia Gerosa
nasce nel 1890, a due passi dall’Abbazia di Chiaravalle,
la “Trattoria al Laghett”
giunta oggi alla quinta generazione nella gestione.

La cucina, tipica milanese, propone le ricette di una volta,
così come le ha tramandate la Nonna Emma nel tempo.
I piatti, genuini, semplici e eseguiti con passione secondo tradizione,
sono basati su prodotti freschi e di stagione,
ricercati con cura nel territorio della pianura padana.

La stagione consiglia

Frittelle di Patate rosse e Verdura stagionale

Lardo di Colonnata

Risotto alla Milanese , al salto

Gnocchi con ragù di pioppetti e luganega

Ravioli di zucca del nostro orto

Vellutata di Zucca e Salva cremasco

Bollito Misto con salsa Verde

Il Foiolo, la trippa alla milanese

Pollo alla Diavola

La Vera Cotoletta alla Milanese ( non sempre disponibile, meglio prenotarla)

spotlight
spotlight
spotlight